Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Как отметить корпоратив?

Обновлено: 30 may 2019
Как сделать корпоратив запоминающимся и действительно полезным? Смотрите 5 разных способов!

С развитием частного бизнеса за последние два десятка лет к нам пришла новая культура корпоративной этики, которая подразумевает проведение коллективных мероприятий, сближающих сотрудников и мотивирующих их. Однако большинство корпоративных праздников проходит весьма однообразно. Как организовать запоминающимся и действительно полезным?

Для начала, определите возможный бюджет мероприятия, сроки его проведения, возраст и предпочтения участников. Попробуйте абстрагироваться от обыденного представления о корпоративных мероприятиях, как о застолье в кругу коллег по цеху, включите фантазию или приобщите к подготовке события профессионала. Затем определите основную цель запланированного события, что бы вы хотели им добиться – отметить день рождения сотрудника, юбилей компании или же сблизить коллег, обучить их чему-либо.

События, направленные на развлечение сотрудников, могут быть проведены в форме тематической вечеринки, развлекающей игры или представления с приглашенными артистами. Для того чтобы гости с первых минут не заскучали, заинтересуйте их заранее, до события – например, попросите приготовить костюмы. Вы удивитесь, насколько неформальным и веселым может стать общение, когда главбух одет в костюм яичницы, а секретарша в платье Белоснежки.

Если слово «тимбилдинг» вам не чуждо, то запланируйте командную игру. Это может быть все что угодно от импровизированных боевых действий на поле для пейнтбола до коллективных сплавов по горной реке, все, что будет стимулировать коллег общаться друг с другом, объединяться и слаженно действовать для достижения какой-либо цели. Идеальным вариантом может стать живой квест на корпоратив, где каждый игрок должен достичь определенных целей, придерживаться заданной линии поведения, вживаясь в образ своего персонажа, обмениваться информацией с другими участниками, хитрить и строить логически верные гипотезы. С одной стороны, это отличный способ посмотреть на своих подчиненных и коллег под новым углом и понаблюдать, с другой стороны – неплохая возможность хорошо провести время, так как он не требует особой физической подготовки (квесты в основном проходят в спокойной обстановке в кафе или на природе и не требует активных действий).

Живые квесты и подобные игры с перевоплощением помогают уйти от рамок действительности, абстрагироваться от привычных ролей, тем самым открывая участникам новые горизонты, и вдохновляют на творчество. В отличие от бизнес-игр и тренингов, живые квесты способствуют неформальному общению, расслаблению и являются очень интересной и занятной формой отдыха, которые нравятся людям совершенно разных профессий и возрастов.

Если же у вас основная цель корпоратива все же обучить своих сотрудников, то не забудьте, что помимо новых знаний и навыков, важно оставить у коллег позитивные ощущения от любого мероприятия. Не пожалейте средств устроить небольшой фуршет, развлекательные конкурсы или небольшие представления между семинарами и тренингами. Тогда вы не только повысите продуктивность обучения, но и порадуете своих сотрудников.

Человеческие ресурсы действительно самый ценный актив любой компании, так что не скупитесь и не ленитесь устраивать своим подчиненным и коллегам интересные, увлекательные и запоминающиеся корпоративы!

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up sevas@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 978 740 90 85
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Sevastopol will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Sevastopol?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Sevastopol

City

Sevastopol

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.