Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

3 ноябрьские квестории, которые удивили всех

Обновлено: 14 december 2016
Невероятно, но за прошедший ноябрь в мире стало на 562 сыгранных квестории больше. И каждая из них — особенная! Но есть такие игры, про которые просто нельзя не рассказать всем! Ведь ТАКОЕ стоит повторить — и не раз.

Невероятно, но за прошедший ноябрь в мире стало на 562 сыгранных квестории больше. И каждая из них — особенная! Но есть такие игры, про которые просто нельзя не рассказать всем! Ведь ТАКОЕ стоит повторить — и не раз.

Вечеринка для друзей

Он или Она?
 

Казалось бы, чем могут удивить друг друга люди, которые дружат много лет?! А почему бы, в таком случае, выбрать не просто роль, а роль противоположного пола?

Например, в Самаре на квестории «Завещание Флинта» женская роль Нэнси Дерзкой случайно досталась... молодому человеку! Произошло это просто по воле случая — участники решили выбрать роли не глядя и вытягивали бумажки с ролями из волшебной шляпы.

Счастливчик не растерялся и поразил всех не только отличными актерскими способностями, но и своей находчивостью. Судите сами — игра завершилась грандиозной свадьбой Нэнси и Джека (капитана другого корабля, роль которого, как и положено, тоже играл молодой человек). Столь неординарная свадьба, разумеется, очень удивила некоторых из игроков. Однако, Нэнси, не выходя из образа, театрально воскликнул: «Друзья, ведь это — игра!».

женский образ в игре 
Вопросов больше не было ни у кого, зато эмоций в игре точно получилось по двойному тарифу.

Каждая квестория — это необычный сюжет и финал, который заранее никому неизвестен. А ваши чувство юмора, харизматичность и страсть к экспериментам сделают вашу игру маленькой легендой вашей дружной компании! А, скорее всего, и вовсе превратят вечера с квесторией в любимую традицию.
 
 

Квестория для коллег

Правда или Вымысел?


Квестория «Ставки сделаны» — одна из лидеров по количеству курьезных случаев, произошедших во время игры. Например, на одном из новогодних корпоративов в Днепропетровске в квесторию играла команда железнодорожников. Дабы не терять профессионального шарма, даже во время отдыха, все игроки нарядились в традиционные оранжевые жилеты со светоотражателями.
Что и говорить, выглядело это весьма колоритно!

С одним из игроков забавный случай приключился вовсе не в зале, а... на парковке во время перекура. Наш игрок всего лишь хотел помочь припарковаться одной из машин, за что получил не только благодарность владельца машины, но и самые настоящие чаевые!
Вот что значит — правильно подобранный образ!

Продуманный образ на новый год
Кстати, наш герой оказался с отличным чувством юмора и, вернувшись после богатого на улов перекура, продемонстрировал коллегам свой «гонорар». И пошутил, что «пока вы тут фишечки собирали, я реальные деньги зарабатывал». И ведь не поспоришь!

Продуманный внешний вид — всегда плюс в создании атмосферы игры. К вопросу можно подойти как с юмором, так и на полном серьезе — учитывая особенности эпохи и локации. Финансовые затраты, кстати, совсем не обязательны — можно обойтись домашним гардеробом или воспользоваться прокатом. А иногда образ требует не целого костюма, а всего одной эффектной детали. Например, старинное пенсне, очки в роговой оправе или цветастая шаль на плечи — и вы в образе!


Квестория в кругу семьи

Кто сказал, что дома не может получиться самой безбашенной вечеринки?!

Судите сами! Речь, кстати, снова пойдет о знаменитой «Завещание Флинта». Одна из наших ведущих, Карина, до сих пор вспоминает, как проводила домашнюю квесторию для весьма творческой семьи в Москве.
Тот факт, что семья однозначно творческая подтверждался домашним концертом, намеченным после квестории. А тот факт, что игра прошла на 5+, подтверждался приглашением для ведущей остаться на концерт после игры. Карина и сама уже влюбилась в эту семью и атмосферу их домашней вечеринки, но остаться не могла — в метро ее ждала подруга. В итоге, подруга немедленно была приглашена присоединиться к празднику! И подруга Даша не растерялась и пришла! Кстати, Карина и Даша продолжают общаться с ребятами, а с одной из девушек даже стали настоящими подругами.

вечеринка в кругу семьи
Квестории словно созданы для того, чтобы снимать любые барьеры в общении, объединять совершенно разных людей и настраивать их на одну волну! А домашние семейные квестории имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Например, в «своей» обстановке многие люди чувствуют себя комфортнее, быстрее входят в образ и ярче проявляют себя. В собственном пространстве вы не ограничены по времени проведения мероприятия и по возможностям украшения локации. Да и, в конце концов, семейная квестория исключает распространенные проблемы «отцов и детей», потому что игра захватывает и за пару часов делает всех членов семьи намного ближе друг к другу!

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up sevas@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 978 740 90 85
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Sevastopol will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Sevastopol?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Sevastopol

City

Sevastopol

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.